2009年05月24日

モッフルメーカーで焼いた物のみモッフルと呼ぶ事が出来るので、うちのはモッフル風

先日行った富士サファリパークで、初めてモッフルを食べた。

その美味しさに、家族みんながはまってしまい、以来、我が家ではワッフルメーカーで餅を焼くのが定番メニューになった。

今日、自分はマーガリン&あんこで食した。
これがめちゃめちゃ美味いうっしっし(ネコ)

下の娘はあんことイチゴイチゴをトッピングしていた。
自分もあとで試したが、イチゴ大福みたいで美味しかった。

マヨネーズ&しょうゆ&七味唐辛子も超オススメきりり(ネコ)




posted by キモシュン at 01:37| Comment(0) | 愛用の道具なんか | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。